当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道召开动迁工作“百日攻坚”行动推进会


    10月27日下午,苏州工业园区唯亭街道召开动迁工作“百日攻坚”行动推进会,传达园区动迁工作“百日攻坚”行动推进会议精神,部署下阶段街道动迁工作。街道班子全体成员,动迁办班子全体成员,各社区、公司负责人,动迁工作组全体成员200余人参加会议。

    会议传达了10月26日园区动迁工作“百日攻坚”行动推进会议精神。行动开展至今取得了阶段性成果,也形成了良好的态势,但距总目标总要求还有差距,下步,要求把动迁工作“百日攻坚”行动作为政治任务,全区上下要“找差距、树信心、保目标”,形成合力,营造氛围,双管齐下,确保完成任务目标。
    会议对前期街道动迁工作给予了充分肯定。唯亭街道在明确动迁任务后,街道班子成员迅速统一了思想,成立了动迁工作领导小组,研究制定了《关于加快推进唯亭街道动迁工作的意见方案》,抽调各单位精兵强将组成动迁项目办,全体成员以迎难而上的锐气、敢于担当的勇气、舍身忘我的胆气,全力奋斗在动迁工作前线,并按照“白加黑”、“五加二”、全年无休的工作纪律,争分夺秒,连续奋战,取得了较好的成绩,同时也提振了干事创业的“精气神”。
    推进“百日攻坚”是形势之需、发展之要、民生之计,扎实推进,善做善成,坚决打赢“百日攻坚”行动攻坚战,为“幸福唯亭”高质量发展提供坚强保障。


编辑 唯宣
2018年10月29日