当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



杨晓敏赴金鸡湖商务区动迁现场召开“百日攻坚”动员会


    9月12日晚,园区管委会副主任杨晓敏赴金鸡湖商务区动迁现场慰问一线动迁工作人员并听取工作进展汇报,召开“百日攻坚”动员会,金鸡湖商务区筹备工作小组叶晓敏、祝欢等参加会议。

    看到动迁一线工作人员仍然在加班加点工作,杨晓敏亲切慰问并详细了解现场办公条件及人员情况,要求金鸡湖商务区要为奋战在一线的工作人员创造良好的工作条件,让大家全身心投入到“百日攻坚”行动中。

    杨晓敏主持召开动员会,听取了各动迁小组的工作进展汇报,充分肯定了金鸡湖商务区的动迁工作,也指出动迁“百日攻坚”是场硬仗,所有参战人员都要认真学习吴庆文书记讲话精神,坚定必胜信心,强化措施,倒排工作进度,扎实推进动迁工作,确保如期完成任务。

2018年9月13日