当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区企业总部基地完成一、二期项目清零


    近日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区“百日攻坚”行动连下两城,园区企业总部基地一、二期项目先后实现清零,为度假区腾退落后产能,实现高质量发展打下了坚实的基础。据悉,企业总部基地一期、二期项目共涉及回购企业57家,自2012启动回购工作以来,度假区上下齐心、攻坚克难,通过一家一家走访、一项一项推进,获得了回购企业的理解和支持,取得了阶段性的胜利!
    园区企业总部基地位于沪宁城铁园区站北侧,共分为三期,面积1.5平方公里,总建筑面积将达220万平方米,规划建设60多栋独立办公楼宇,建成后将成为集总部办公、商务休闲、文体娱乐、交通集散等功能于一体的门户枢纽和总部经济集聚区。截止到目前,总部基地签约企业已达十多家,其中包括云彩时代集团、中锐集团、中欧商学院、普洛斯集团等知名企业。
    此次园区企业总部基地一、二期项目的清零,不但为度假区盘活了更多发展空间,更将加速优质项目落地,为园区的新一轮发展提供强有力的支撑。 


编辑 度假区宣
2018年11月5日