当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道开展动迁工作“百日攻坚”比武竞赛活动


    为进一步解放思想,全力以赴推进动迁工作,11月24日,苏州工业园区唯亭街道再次召开唯亭街道动迁“百日攻坚”推进大会,街道领导班子成员、各办公室主任、各社区书记;各公司负责人、动迁办全体人员、动迁工作组全体人员近200人参加会议。

    会议宣读了《唯亭街道关于开展动迁工作“百日攻坚”比武竞赛的实施意见》,根据“奖励先进、末尾淘汰”的原则,助力“百日攻坚”最后的冲刺阶段,全力完成“12月31日清零”的目标。随后,各动迁小组负责人向主要领导递交责任状。 
    会议要求,全体人员要提高政治站位,认清形势的严峻性,把推进“百日攻坚”比武竞赛作为首要政治任务;继续强化责任担当,攻坚克难,充分发挥积极性、主动性和创造性,全力以赴完成动迁任务。通过本次会议进一步鼓舞了士气,明确了目标,助力“幸福唯亭”高质量持续健康发展再上新台阶。


编辑 唯宣
2018年11月26日