当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



胜浦街道赴唯亭参观学习动迁工作经验


    12月11日下午,苏州工业园区胜浦街道党工委书记刘强一行来到唯亭街道老镇动迁现场,参观学习唯亭街道动迁工作做法和经验,唯亭街道党工委书记韩新和动迁相关负责人陪同讲解。 
    在唯亭老镇动迁现场,胜浦街道一行参观了唯亭街道动迁进度实景展板、签约展板、选房示意图和各动迁小组办公室。韩新向参观团介绍了唯亭老镇动迁的整体情况。

    自动迁工作开展以来,唯亭街道围绕园区“百日攻坚”行动目标,上下同心、众志成城,借助园区“百日攻坚”行动的“东风”,凭借“白加黑”、“五加二”、全年无休的工作精神,全力以赴推进动迁工作。具体工作中,街道坚持班子带头、率先垂范,将动迁任务进行分组,由街道班子成员每人包干负责,每日听汇报、商难点、抓进度,做到组织领导到位、任务责任到位、工作措施到位。目前,街道动迁工作取得了一定成绩,正在紧紧围绕“清零”目标不断努力。 
    胜浦街道党工委书记刘强对唯亭街道的动迁工作做法表示赞同,同时感谢唯亭街道为胜浦今后动迁工作提供了宝贵经验,针对动迁过程中所遇到的一些问题,双方也进行了深入探讨。


编辑 唯宣
2018年12月12日