当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



胜浦街道积极组织人员投入园区“百日攻坚”


    12月10日下午,苏州工业园区胜浦街道组织人员到苏州阳澄湖半岛旅游度假区协助动迁回购工作。
    在当天的见面交接会上,胜浦街道选派的来自新盛花园社区的周琴、滨江苑社区的毛剑、派出所的金良明、交警中队的杨春龙、网格巡查中心的姜萍华、浪花苑社区的朱文栋纷纷表示,将坚决服从组织安排,保证圆满完成任务。

    胜浦街道对他们舍小家顾大家的决心给予肯定,同时要求他们放开包袱大胆干,互相体谅勇担重任,劲往一处使心往一处想,以壮士断腕的决心,协助好青青家园的动迁回购工作。
    阳澄湖旅游度假区管委会简要介绍了阳澄湖半岛旅游度假区的动迁回购工作情况,对胜浦街道出人力帮助阳澄湖半岛旅游度假区一起推动动迁回购工作表示感谢,并且指出,动迁工作“百日攻坚”行动是园区当前的一项重要工作。胜浦街道作为兄弟单位,坚决以大局为重,协助半岛为高质量发展加快腾出空间,共同为建设一流的高科技产业园区添砖加瓦。阳澄湖半岛旅游度假区将以更大的决心、更强的动力、更足的劲头向“百日攻坚”行动冲刺,为园区发展交出一份满意的答卷。


编辑 胜宣
2018年12月13日