当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



度假区召开企业总部基地“清零行动”动员会


  自苏州工业园区“百日攻坚”行动启动以来,阳澄湖半岛旅游度假区在各个部门的通力协作和广大企业、居民的理解支持下,取得了阶段性成效,但距离彻底清零的目标,还存在较大差距。1月21日,度假区党工委管委会召开总部基地“清零行动”动员会,全力吹响“清零行动”新号角,坚决做到“不清零,不收兵”。

  腾退落后产能,引进优质项目,是优化城市环境,提升产业发展水平的需求。度假区为满足园区北部区域的高质量发展需求,克服重重困难,经过近一年的攻坚,截至1月20日,已经完成“百日攻坚”任务的85.5%,完成全年任务的93.4%。
  为进一步完成“清零行动”,会议明确要坚持“回购一户,惠及一户,造福一方”的总目标,确保企业和动迁居民得到合理补偿及妥善安置。会议强调,越到最后时刻,越要坚持一把尺子量到底的原则,要不断解放思想,创新方法,保障动迁回购进度,全面完成“清零”任务。会议还要求各相关部门继续主动作为、集中力量攻坚克难,共同推进“清零行动”。


编辑 度假区宣
2019年1月23日