当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



确保动迁工作“真清零” 唯亭街道再次召开动迁工作推进会


  2月19日晚,苏州工业园区唯亭街道在动迁现场再次召开动迁工作推进会,进一步统一思想,提高站位,优化工作方式方法,研究讨论动迁工作中出现的问题,确保“春季清零”工作圆满完成。街道机关五大办公室主任、各动迁社区书记、三个公司负责人参加了会议。

  会议现场讨论热烈,各单位、各部门负责人相互研究、相互探讨,共同分享经验,主动领受任务,并当场立下军令状。
  会议要求积极响应园区动迁工作推进会议精神,三月底前完成动迁清零工作,同时完成动迁现场房屋拆除及绿化恢复工作。会议要求全体人员上下同心、争分夺秒,全力以赴保证在三月中旬前完成签约任务,并且将动迁工作切实做到“真清零”。
  加快动迁工作是实现唯亭街道高质量发展的必要环节。唯亭街道自“百日攻坚”行动以来,动迁工作人员始终以昂扬的斗志奋战在动迁一线。在接下来的“清零”工作关键时期,唯亭将全力以赴、敢于担当、扎实推进,答好动迁清零答卷。


编辑 唯宣
2019年2月20日