当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 主稿
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区召开动迁工作“百日攻坚”行动推进大会


    10月26日下午,苏州工业园区召开动迁工作“百日攻坚”行动推进大会,回顾总结前阶段工作,对下阶段工作进行再动员再部署,明确要继续鼓足干劲、奋力拼搏、攻坚克难,确保不折不扣完成“百日攻坚”行动既定任务。市委常委、园区党工委书记吴庆文出席会议并讲话,会议由园区党工委副书记、管委会主任丁立新主持。

    自园区启动动迁工作“百日攻坚”行动的一个多月以来,各功能区、街道、相关职能单位都积极落实举措、奋力推进、攻坚克难,坚持情、理、法、规多措并举,多部门联动打出“组合拳”,目前已完成总任务数的三分之一以上。会上,各功能区及斜塘、唯亭街道相关负责人汇报“百日攻坚”进展情况,园区党工委、管委会领导吴宏、黄继跃、黄海涛、杨晓敏作为包片负责人作交流讲话。

    动迁工作“百日攻坚”行动是园区当前的一项重要工作。吴庆文充分肯定了行动开展至今取得的阶段性成果,他表示这一工作已经形成了良好的态势,做出了亮点,取得了突破。下一步,各板块要继续提高站位,转变作风,聚焦重点,强势推进。全区上下要形成合力,增强氛围与势头,强化对各板块的支持力度,协调配合,创新工作方法,坚定决心和信心,以锲而不舍的毅力持续推进“百日攻坚”行动,确保早日完成目标。

    今天上午,吴庆文还率队赴唯亭街道、金鸡湖商务区、斜塘街道实地了解动迁工作进展情况,强调要严格落实责任,科学制定计划,按照时间节点,全力以赴做好各项工作。




编辑 唐晓雯 摄影 张佩雯
2018年10月26日