当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018中国纳博会 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



全球医药专家园区“头脑风暴”
DIA中国第四届药物研发创新大会开幕


  昨天,DIA中国第四届药物研发创新大会在苏州工业园区开幕。大会为期3天,吸引了美国安进公司等全球知名制药企业相关负责人和清华大学、上海中医药等高校的学者齐聚一堂,为促进国内医疗产品的创新和开发出谋划策。
  DIA中国药物研发创新大会已成功举办三届,旨在把最新的技术、最热门的研发领域和行业发展趋势分享给中国新药研发企业,帮助中国的药企特别是中小创新企业与行业内领军企业对话交流,促进中国早期药物研发产业的发展。
  本次大会围绕创新药物开发领域热题等,从药物发现研究到早期临床试验展开深入探讨。针对国内创新企业当下发展需求,本次大会重点分享了早期立项和项目管理的战略战术等相关内容。


苏报融媒记者 董捷
《苏州日报》2018年10月25日A02版