近年来,苏州工业园区深化改革激发新活力,转型创新增添新动能,宜居环境实现新提升。日前,新加坡新传媒、中国国际广播电台华语台、中国国际广播电台东南亚部和中国国际广播电台网络电视台、国际在线、海峡之声广播电台以及省市台等多家中外广播媒体组成采访团来园区进行集中采访,以广播记者的亲历和广播元素的多元呈现,聚焦改革开放40周年,生动地展现园区开发建设24周年取得成绩。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 庆祝改革开放40周年 2018年中外广播集中采访 聚焦苏州工业园区高质量发展 > 海峡之声广播电台
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州工业园区改革开放启示录片花


    1994年,大陆改革开放的又一片试验田在苏州城东开辟,这里种下的是新加坡的发展经验。
    “中新双方建立了三个层次的合作,最高的领导机构是中新两国联合协调理事会。”
    对外开放,对内改革,苏州工业园区不断探索经济发展、城市生活新模式。
    "行政审批制度的彻底改革,我们是开了先河。现在回头看,这一点在全国影响很大。"
    短短24年,苏州工业园区成为最具竞争力的高新区,
    "作为我个人来讲,也是改革开放和园区发展的直接受益者。"
    苏州工业园区改革开放启示录和您一起探寻园区发展的奥秘,感受园区的品质生活。