当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > “花开”基层 苏州工业园区街道就业创业成果扫描 > 相关活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区劳动监察大队开展就业创业新政策培训会


    为了推广园区就业创业新政策,让园区企业合法享受政策福利,7月11日,苏州工业园区劳动监察大队邀请园区就业管理服务中心在汇金大厦开展了就业创业新政策培训会,来自园区50余家企业人事参加了本次会议。

    园区就业管理服务中心以用人单位就业政策、小微企业就业政策、就业培训三个部分为主线,就其中内容分别展开作了详细介绍。其中涉及到稳岗补贴、降本增效免费招聘会、新生代劳动力就业奖励、职业技能培训补贴等企业人事关注度较高的内容,主讲人在讲解的同时结合相关案例,点明注意事项,争取让企业人事用对、用好新政策,现场反响热烈。
    会后,企业人事一致认为新政策的涉及面广,补贴力度大,通过此次培训会收获了满满的“干货”。主讲人还就各人事提出的问题进行了现场答疑。


编辑 劳监宣
2018年7月12日