当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > “花开”基层 苏州工业园区街道就业创业成果扫描 > 相关活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道召开2018年应届高校毕业生座谈会


    为进一步做好2018年应届高校毕业生就业服务工作,积极落实高校毕业生就业创业政策,推动应届毕业生顺利就业,8月1日,苏州工业园区唯亭街道人力所组织召开了2018年应届高校毕业生座谈会。

    此次座谈会邀请了华谊兄弟电影世界为应届毕业生设立专场招聘,吸引了众多应届毕业生参加。会上,人力所就业条线工作人员为应届高校毕业生做了2018年就业形势分析和就业指导,介绍了应届毕业生就业创业各项优惠政策,鼓励毕业生就业、创业,将自己的特长及优势发挥到今后的工作中。同时,华谊兄弟电影世界人事主管为毕业生介绍了公司基本情况、招聘岗位以及福利待遇。此次活动,华谊兄弟电影世界提供了商品部、品牌部、演艺部、维保部等7个部门32个岗位,现场,毕业生纷纷将填好的简历信息投向自己心仪的岗位。 
    大学生就业创业政策是进一步拓宽高校毕业生就业渠道、引进优秀人才的一项重要举措,此次座谈会为应届毕业生提供了一个互相交流、了解就业信息和政策的平台。同时,人力所也通过这次交流机会,广泛听取大学生们的需求,为后续就业创业工作顺利开展奠定了基础。


编辑 吴晓燕 单宏涛
2018年8月1日