当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > “花开”基层 苏州工业园区街道就业创业成果扫描 > 相关活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道2018年第一期月嫂培训班圆满结束


    为顺应市场发展,促进居民就业需求,近日,苏州工业园区唯亭街道人力所组织的2018年第一期月嫂免费培训班圆满结束。经过前期就业创业科的宣传及走访,共吸引了46名社区居民报名参加。

    此次培训,唯亭街道人力所特邀苏州工业园区金管家家政服务有限公司的专业月嫂培训师为学员们讲授。培训内容包括孕产保健及胎教、卫生疾病预防、产褥期营养调配、标准月子餐制作、产后恢复及调养等。课上,培训老师用言简意赅的讲解方式,让每名前来培训的学员都能学到最专业的知识,掌握最专业的护理技能。据悉,共41名学员通过园区就管中心的统一考核,并获得《苏州市月嫂项目就业培训合格证》,便于今后持证上岗。
    唯亭街道人力所结合社区居民的需求,为月嫂从业意愿居民免费提供了职业指导服务和更多的就业创业机会,也为解决街道广大动迁居民就业搭建了一个良好平台。


编辑 单宏涛
2018年9月3日