当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > “花开”基层 苏州工业园区街道就业创业成果扫描 > 相关活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



娄葑街道举办高校毕业生就业洽谈会


    9月5日,由苏州工业园区娄葑街道人力资源和社会保障服务所主办的大型公益性高校毕业生就业洽谈会在街道人力资源和社会保障服务所举行。22家参会单位共提供职位需求356个,平均每家单位需求18人,其中应届高校毕业生职位305个,占总需求的83%。46名高校毕业生到场参加活动。

    参会单位主要包括机械及智能制造、新能源新材料、酒店餐饮、教育培训、现代服务业等行业企业,从专业需求看,主要涉及机械制造、材料及能源、市场营销、管理、教育等专业大类;从学历层次需求看,本科生占36%,大专生占64%。
    为充分实现高校毕业生就业,提高辖区企业和毕业生就业层次,洽谈会现场还提供简历诊断、职场规划、创业项目成果展示、就业创业政策咨询等服务,有效解决毕业生就业创业中遇到的困难和问题。
    此次活动前期依托娄葑各大社区提供户籍毕业生未就业名单,洽谈会结束后还将继续追踪,努力让每个参会求职者得到能力的提升,最终找到自己合适的岗位,为娄葑增添建设美好苏州的新时代开拓者。


编辑 顾诚成
2018年9月6日