当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > “花开”基层 苏州工业园区街道就业创业成果扫描 > 相关活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭:就业创业政策进社区


    为了响应园区进一步宣传就业创业政策的精神,11月30日上午,张泾社区联合古娄一村、二村以及高浜社区在张泾一区内设摊,宣传园区创业优惠政策以及免费技能培训的就业相关政策。
    设摊过程中,社区工作人员向居民讲解创业政策补贴、就业技能培训、小额贷款等政策,现场解答了居民提出的政策咨询、疑问。另外,工作人员向居民发放相关资料50多份,同时向居民们详细讲解了创业就业培训相关政策和办事流程。通过大力宣扬社区创业典型,进一步宣传创业就业扶持优惠政策,让社区居民群众更加全面地了解就业政策,不断增强宣传工作的主动性、针对性、互动性、实效性,通过集中宣传活动,将就业创业政策活动推向高潮。
  通过此次活动,加强了就业创业政策的宣传力度,使创业就业扶持政策落到实处。工作人员对前来咨询创业相关的优惠政策一一做了耐心细致地解答,让广大群众熟悉创业政策。


编辑 周琦
2018年11月30日