当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > “花开”基层 苏州工业园区街道就业创业成果扫描 > 相关活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘人力所:真情回馈 服务百姓


    为切实解决失业人员与就业困难人员的就业问题,更好的推动失地人员就业,12月1日上午,苏州工业园区斜塘人力资源市场2018年最后一场社区招聘会在锦塘社区圆满结束。

    此次招聘会共有27家企业进行招聘,提供了服务员、维修技工、水电工、保安等129个适合失地农民的工作岗位。招聘会现场,居民纷纷驻足,在招聘单位咨询台前了解各用工企业提供的岗位情况、薪资待遇及员工福利等,并将简历投往心仪的企业。除了现场招聘外,人力所工作人员还为广大老百姓提供了“一对一”的就业创业政策业务解答,包括免费就业创业培训报名、职业指导和技能鉴定等。
    据统计,本次招聘会发放各类就业宣传资料170份,接待老百姓就业创业政策咨询40人,与企业初步达成就业意向的有56人。
    本次招聘会,为企业与失业人员搭建了供需平台,将就业岗位送到老百姓的家门口,为失业人员提供了更多就业机会。


编辑 卢婷 孙二妹
2018年12月4日