当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > “花开”基层 苏州工业园区街道就业创业成果扫描 > 相关活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道人力所组织举办2018创业联谊年终学习会


    为认真贯彻苏州工业园区的就业创业新政策,拓宽就业渠道、提高创业成功率。近日,唯亭街道人力所在创业孵化中心,精心组织创业联谊会成员,举办2018唯亭街道创业联谊年终学习会。参加本次学习会的有人力所工作人员及创业联谊会成员,共计35人。大家齐聚一堂分享了2018年的收获及来年的计划。

    本次学习会内容丰富多样,精彩纷呈,包括:开篇曲齐唱《歌唱祖国》;园区创业政策的指导学习,人力所邀请了园区就管中心林洁老师为创业会员们上了一堂新政策解读课,课间老师分别解答了会员们提出的问题;正副会长授权仪式,并由会长进行会规宣读、颁发创业联谊会章程手册、会员证及会徽;两位创业代表还分享了各自的创业故事;会员们自发组织的文艺表演、学习交流、以及最后的合影留念。 
    会后,大家纷纷表示对这次的学习会以及提供这样的学习分享的创业互动平台很满意,给他们带来了启发和收获。为创业开拓进取提供思路,点燃了大家的创业激情!


编辑 王春芳
2018年12月18日