当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 苏州工业园区2018—2019年度基层党员冬训 > 动员部署
页面打印】 【内容打印】  【字号      



经发委部署2018-2019年度基层党员冬训工作


  1月28日上午,苏州工业园区经济发展委员会召开会议部署2018-2019年度基层党员冬训工作并开始冬训第一课。会议传达了园区冬训工作会议和文件要求,并对经发委冬训工作进行详细部署。

  围绕学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、省市主要领导在学习贯彻习总书记讲话精神的相关会议上的发言、吴庆文在园区党工委务虚会上的讲话、在园区党工委(扩大)会上的讲话精神,经发委近期开展了多场以“改革开放再学习,解放思想抓落实”为主题的系列会议。当天是系列会议第三场,也是经发委冬训第一课。会议上,宋云龙、徐晟、吴秋荣、黄彦婷、李慧五人着眼园区发展,结合各自工作,汇报分享了对各级领导讲话精神的学习体会,其他人也踊跃发言讨论,大家畅所欲言、气氛热烈。
  经发委将以本次冬训活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,着力提升党员干部整体素质,打造一支敢于担当、勇于创新的高素质队伍,持续当好园区经济工作的参谋和助手。


编辑 钱慧
2019年1月29日