当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 苏州工业园区2018—2019年度基层党员冬训 > 扎实推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



月亮湾:党员围炉话冬训 服务为民喜迎春


  为了进一步加强社区党组织建设,强化社区党员理论,实践素养,苏州工业园区海德社区党支部按照苏州工业园区《关于认真组织开展2018—2019年度基层党员冬训工作的意见》要求,在新年伊始,谋好篇,开好局,切实开展党员冬训各项工作。

  部署动员,社区书记领学第一课
  近日,海德社区党支部召集社区支部党员、社区在职党员、异地退休党员等,召开了海德社区2018-2019年党员冬训部署动员会议。会上,解读传达了苏州工业园区《关于认真组织开展2018—2019年度基层党员冬训工作的意见》文件内容,部署了冬训培训计划,汲取党员意见和建议。支部书记带头领学《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》,与会党员谈思路,学方法,提业务,强素养,开启党员冬训第一课。

  迎春联谊,社区党员服务暖民心
  1月27日,由海德社区党支部、居委会联合海德公园业主委员会、物业三方开展了海德社区2019年迎春送福联谊会,为居民呈上浓浓的年味。SIP红管党员志愿者联盟的志愿者以党员冬训为契机,走出家门深入居民,充分发扬奉献、友爱、团结、互助志愿服务精神,现场写春联,送祝福,更为居民带来耳熟能详的革命歌曲、精彩的武术表演、酷炫的剑术、韵味悠扬的茶道……以行动展党员风采,以党员服务暖民心。


编辑 张成
2019年2月1日