当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 苏州工业园区2018—2019年度基层党员冬训 > 扎实推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



市场监管局全面推进基层党员冬训工作


  为认真落实市委、园区党工委关于组织开展2018-2019年度基层党员冬训工作要求,市场监管局党委高度重视,近期召开了党委会专题部署基层党员冬训工作,并通过了《园区市场监管局2018—2019年度基层党员冬训工作方案》,明确围绕5个专题进行集中教育培训,积极开展集中培训、开拓特色项目,积极开展“努力奔跑,做新时代的追梦人”主题征文活动和“奋进新时代 改革再出发”大讨论活动,有效引导广大基层党员把智慧和力量凝聚到贯彻落实中央精神和省委、市委、园区党工委要求上来,为加快建设世界一流高科技产业园区、以高质量发展新业绩庆祝园区开发建设25周年提供有力的思想保证和组织保证。会后,市场监管局党委面向各党支部进行了专题动员和部署。
  基层党员冬训开展以来,市场监管局各党支部结合实际开展了“一抓到底正风纪”专题教育、“改革开放,关键一招”专题学习、“学习强国”学习平台推广应用动员部署、“心系群众,情暖春节”斜塘老街党建联盟节前走访慰问困难群众等丰富多彩的专题教育培训和特色活动。


编辑 蒋晶
2019年2月12日