苏州工业园区——专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 红红火火 喜迎新春 > 花样迎新
页面打印】 【内容打印】  【字号      



团结奋进 砥砺前行——唯亭街道举办迎春联谊晚会


  1月26日晚,苏州工业园区唯亭科技创业大厦报告厅中热闹非凡,唯亭街道全体人员、各社区、各公司、居民代表、人大代表、政协委员、社会人士等400余人欢聚一堂,举办唯亭街道迎春联谊晚会,共同欢庆中国传统佳节,春节。
 

  舞蹈《开门红》拉开了晚会的序幕,喜庆热闹的表演一下子将现场带入红红火火过大年的氛围中;青年社工们的军姿、合唱表演《团结就是力量》展现了唯亭青年社工团结奋进的精神气、勇于担当的责任意识和为民服务的热情;情景小诗《印象唯亭》向我们展现了美轮美奂的唯亭以及人们在唯亭安居乐业的景象;街道纪检部门带来的诗朗诵《廉政与权力》表达了唯亭广大党员干部不辱使命和不负重托的坚定决心与信心;机关工会精心编排的舞蹈《红昭愿》,更是显示了机关活动的丰富多彩和员工们的多才多艺;小品《动迁记》瞬间将大家带入了动迁一线,工作人员不怕苦,不怕累,走进楼宇,走进企业,走入动迁户家中,用脚步丈量土地,以真情温暖人心,这一幕幕动人场景,也正是我们唯亭街道凝聚力强,战斗力高的真实写照;激情高昂的大合唱《国际歌》将晚会推向高潮。活动在全体人员共同唱响《歌唱祖国》中落下帷幕。

  回首2018年,唯亭以园区赋予街道体制机制改革试点为契机,围绕“1+6”模式,大力推进党建引领、作风效能、社区管理、城市管理、社会治理、民生福祉“六大提升”,不断助力“幸福唯亭”建设目标。展望2019年,机遇与挑战并存,唯亭翘首以待,围绕“五个聚焦”成为发展表率,以优异的成绩庆祝园区开发建设25周年,以崭新的姿态向新中国成立70周年献礼!


编辑 唯宣
2019年1月28日