苏州工业园区——专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 红红火火 喜迎新春 > 花样迎新
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道老龄协会举办“迎新春 送温暖”暖冬活动


  正值新春佳节来临之际,苏州工业园区斜塘街道老龄协会开展了“迎新春 送温暖”活动,为困难老人送上慰问品和新春祝福,将社区居委会、街道老龄协会和社会各界的温暖送到最需要帮助的弱势群众心里,为他们倾力打造一个暖冬。

  1月26日上午,街道老龄协会邀请爱好书法的志愿者们来到新东苑社区,现场书写春联进行义卖活动。工作人员、社区党员、热心居民都积极参与,献出自己的一份敬老助老情。
  义卖所筹善款购入大米、食用油、棉鞋、暖手袋、肉酥等物品,由街道老龄协会的会员们带着充满祝福的春联和慰问品分别送至老人家中。老人们纷纷表示虽然天气很寒冷,但仍然感受到了浓浓的温情关爱。
  据悉,本次活动共卖出春联200多副,所得善款全部用于购买慰问品赠予街道23位孤寡老人,给孤寡老人带去了及时的关怀,让他们也能过上一个祥和温暖的新春佳节。 


编辑 陆佳怡
2019年1月28日