苏州工业园区——专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 红红火火 喜迎新春 > 花样迎新
页面打印】 【内容打印】  【字号      



圆融·花季青少年艺术团精彩亮相“迎新会”


  随着春节的临近,圆融·花季青少年艺术团也迎来了最忙碌的季节,在苏州工业园区各级迎新晚会上都能看到艺术团孩子的身影。她们为广大市民送去精湛技艺的同时,也送上了节日满满的祝福。

  1月26日,艺术团孩子参加2019新建元控股集团新春文艺汇演。歌舞《因为爱》、芭蕾《梦幻》得到了现场热烈掌声和欢呼,大家都对这群在台下有规有矩、台上专业优秀的孩子们啧啧称赞。

  1月28日-29日,在2019“奋进新时代再创新辉煌”苏州工业园区新春联谊会上,孩子们与圆融现代舞团老少同台的歌舞《中国进入新时代》作为第一个节目,为整场晚会震撼开场。两支来自园区基层的“圆融”舞团的激情碰撞,代表着园区奋进新时代的活力与热情。
  三场演出,在舞台上的时间加起来可能还不到半小时,但演出的背后是艺术团学生、家长、老师的通力配合。因花季影剧院内部整修无法使用,那几天,全体参演师生就在中心一楼大厅空地上加紧排练,以期达到最佳的状态。

  正是学员、家长、老师之间一直保持着这样牢固的“铁三角”关系,互相理解、互相关心、互相帮助,才使艺术团带出去的孩子个个才艺精湛、节目个个精彩绝伦。
  2019年是祖国70周年华诞,也是园区开发建设25周年、中心开馆10周年、艺术团成立10周年。站在新的起点上,中心将继续围绕“双轮驱动”发展战略,坚持社会主义办学方向,坚持以立德树人为己任,在青少年中不断培育和践行社会主义核心价值观,让真善美的种子在孩子心中孕育成长,绽放出绚丽多彩的花朵。


编辑 徐燕欢 景迅华
2019年1月31日