苏州工业园区――专题报道

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动 > 系列活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      


服务企业 充分就业
唯亭街道举办2019年“春风行动”大型专场招聘会

2019-02-19 11:54  |  来源:

  “春风拂面沁心脾,千职万位暖人心。”2月19日上午,苏州工业园区唯亭街道人力所开展了以“服务企业 充分就业”为主题的“春风行动”大型专场招聘会,吹响了唯亭街道2019年“春风行动”的号角。

  专场招聘会现场人头攒动,暖意融融,前来咨询、求职的人员络绎不绝。为给企业和求职者提供更完善的“春风服务”,人力所专门在招聘市场入口处设立了就业、法律、计生、工联会等咨询服务台,为企业和求职者提供免费的政策解读、就业指导、劳动维权、法律咨询等服务;同时向求职者发放招聘信息海报、政府免费培训等宣传材料,把阵阵暖流传递给了求职者。目前人力所已发放宣传材料200余份,解答企业和求职人员咨询近100人次。
  此次大型专场招聘活动共吸引近30家企业参与,提供作业员、技术员、仓管、文员助理、服务员、保安、保洁等近1000个就业岗位,吸引了500余人进场求职,有近200人现场与用人单位达成初步就业意向。
  “春风行动”作为年度公共就业和人才服务专项活动之一,是进一步发挥公共就业服务职能,为广大劳动者和用人单位提供就业创业等各类服务的一项利民活动。据悉,此次“春风行动”将持续到3月底,唯亭街道人力所将以更规范、更高效的公共就业服务为目标,落实宣传、服务、走访、政策、维权“五到位”,真正帮助企业和求职者解决用工和就业需求,让企业和求职者共沐春风。


编辑 俞文军
2019年2月19日