苏州工业园区――专题报道

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动 > 系列活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



圆才党员服务组开展“服务企业,充分就业”春风行动

2019-02-21 15:43  |  来源:

  “春风行动”是就业服务专项活动重点品牌之一。为促进人岗对接,满足企业用工和劳动者就业需求,于2月12日起,苏州工业园区人才市场主办方在劳保局的指导下,将开展为期一个月的以“服务企业,充分就业”为主题的“春风行动”。通过“春风行动”这座桥梁,为企业与求职者搭建互动平台,着力解决企业招工难、群众就业难的问题,不断把就业和再就业工作引向深入。

  寒冬未去,春意已来。今年,园区人才市场特意提供了多项暖心服务。为积极服务供需双方,市场在每周一至周六上午场基础之上,增开周四下午场及周日上午场。
  同时,市场开通了两条外来求职者聚居地与园区人才市场间的免费班车,每天4班且配有专人提供咨询服务,方便求职者至市场求职。

  不仅如此,市场还将开展单个行业、企业的专场、专区招聘活动,满足供需双方的需要。自开市以来,求职者接踵而至,市场一片热闹,截至2月19日元宵佳节,市场共举办8场招聘会,参会企业1325家次,提供职位数5500余个,进场人次达23000多。
  “春风行动”的篇章已顺利开启,随着企业需求的逐步释放,求职者返程高峰的开始,园区人才市场将继续落实就业政策,开展就业服务。圆才党员服务组成员们将继续努力,为供需双方提供贴心服务。


编辑 李诗祺
2019年2月21日