苏州工业园区――专题报道

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动 > 系列活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



三八架金桥,春风送岗位
园区举办女性人才专场招聘会

2019-03-08 14:45  |  来源:

  为纪念“三八国际妇女节”,切实为广大女性就业人员提供更多的就业机会,进一步扩大春风行动的社会影响,推动春风行动深入开展,3月8日,苏州工业园区人力资源开发有限公司和社会保障局、园区妇女联合会共同组织开展“三八架金桥,春风送岗位”女性人才专场招聘会。

  当天上午,园区人才市场招聘中心全体工作人员向广大女性同胞们致以节日的问候,早早就准备好了玫瑰在各通道等待HR与求职者入场。女性同胞们纷纷表示:“好贴心呀!”

  园区人才市场与社会保障局、园区妇女联合会共同开展的此次活动,在助力企业解决招工问题的同时,也为广大女同胞们送上了一份特殊的节日礼物。


编辑 李诗祺
2019年3月8日