当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 苏州工业园区召开2019年工作动员大会 > 主稿
页面打印】 【内容打印】  【字号      


振奋精神 鼓足干劲 加快建设世界一流高科技产业园区
园区600余集体个人获表彰


  2月13日,苏州工业园区召开2019年工作动员大会,46家先进集体、53名标兵、441名优秀工作者获得表彰,进一步激励和动员全区广大干部群众以先进为标杆、以典型为榜样,振奋精神、鼓足干劲,勇立改革潮头、深化开放创新,加快建设世界一流高科技产业园区,以高质量发展的新业绩庆祝园区开发建设25周年。

  2018年,园区各功能区、街道积极响应动迁工作“百日攻坚”行动的号召,主动作为,攻坚克难,全力加快落后产能腾退步伐,为园区高质量发展拓展了资源空间,充分展现了园区基层干部群众凝心聚力、干事创业的精气神。会议还表彰了在动迁工作中行动有力、成效显著的6家先进集体、34个先进工作小组和98名先进标兵。

  唯亭街道是2018年度先进集体之一,也是园区动迁工作“百日攻坚”行动的先进集体。2018年,唯亭街道以园区赋予街道体制机制改革试点为契机,解放思想,真抓实干,在优化机关架构、实现社区“四化”、推行公司改革上务实创新;在社会治理网格化、创建公益社会组织、增进民生福祉上主动作为;在打好“三大攻坚战”、动迁“百日攻坚”上勇于担当,推动党建引领、作风效能、社区管理、城市管理、社区治理、民生福祉实现大提升,为园区加快建设世界一流高科技产业园区作出积极贡献。

  “比起奋战在招商引资、产业发展、企业服务、动迁回购、安监环保等一线的小伙伴们,我的作用是微不足道的。”此次获评2018年度标兵,金鸡湖商务区管委会主任科员陆绚宇最想感谢的是身边的每一位“老师”。2018年,从零起步的金鸡湖商务区在全体工作人员的凝心聚力、合力攻坚下,新增重点项目87个,成功打造了“扬帆金鸡湖”企业服务平台,迈出了令人振奋的第一步。


编辑 唐晓雯 摄影 陈雨禾
2019年2月13日