当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 打防并举开展整治非法金融专项行动 > 主稿
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道举办金融风险防控宣传讲座

2019-01-17 10:51  |  来源:

  为提高辖区居民防范金融风险的意识,保护广大人民群众的合法利益,1月14日到16日,唯亭街道在苏州工业园区金融管理局的指导下,联合苏州建行唯亭支行,分别在青剑湖、阳澄湖村、青苑社区举办三场“金智惠民,美好生活”金融风险防控宣传。

  此次金融风险防控培训由苏州建行的专业培训师主讲,通过典型案例剖析、观看金融诈骗小视频等方式,提高了广大人民群众对电信诈骗和非法集资的辨别能力,保护好老百姓的钱袋子。同时此次活动也是积极落实市、区防范和处置金融风险工作部署、遏制涉众型金融风险案件高发频发势头的必要举措。
  今后,唯亭街道还将举行形式多样的活动,形成一个全民防范金融风险的氛围,让电信诈骗和非法集资在唯亭街道无处安身。


编辑 吴亦炜
2019年1月17日