当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 打防并举开展整治非法金融专项行动 > 主稿
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道召开整治非法金融活动专项行动推进会

2019-02-27 10:30  |  来源:

  为进一步落实苏州市、园区整治非法金融活动专项行动的工作要求,2月25日,苏州工业园区唯亭街道召开整治非法金融活动工作推进会,各社区主任、公司负责人、城管负责人等参加会议。

  会议通报了2月21日园区整治非法金融活动专项行动工作推进会的精神。园区会议肯定了各成员单位上一阶段的工作,同时指出了工作中存在的一些问题,如工作总结不到位,台帐资料不完善。
  此次会议要求街道各单位对标园区要求,针对前一阶段工作中存在的不足,布置下一阶段的工作,继续进行针对非法金融的宣传、排摸工作。
  会议强调,各单位要高度重视这项工作,主要负责人要亲自挂帅,高质量地打赢非法金融活动专项整治攻坚战。


编辑 吴亦炜
2019年2月26日