苏州工业园区――专题报道

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 苏工业园区纪念三八国际妇女节109周年活动 > 人物风采
页面打印】 【内容打印】  【字号      



张杰:心有明灯,驶向远方

2019-03-11 15:04  |  来源:

  她将生物制药与中草药相结合,研发出了翡翠石斛。她代表中国药企参加过中欧双边会谈,并成功创办过两家年销售额8000万以上的企业。她是中国生物工程学会会员、中国抗衰老促进会老年工作委员会副主任、苏州市健康管理学会理事。她是张杰。

  张杰在2003年博士毕业于解放军军事医学科学院,曾是纳斯达克生物制药公司的研究所负责人、高级工程师,本人被评为金鸡湖领军人才、姑苏领军人才、2018年度苏州工业园区优秀女企业家,同时也是苏州工业园区企业发展服务中心与亚杰商会联合举办的“摇篮计划苏州班”首届学员。作为苏州天成新农生物科技有限公司的董事长,她的公司产品翡翠石斛被工业园区授予最佳技术产品奖,苏州市农展会产品创新奖,苏州电视台创赢未来第二季优秀创业者奖,金鸡湖路演中心年度优秀创业项目。
  “创业路上的困难,像极了黑夜里在无边的大海里游泳,不知道什么时候天亮,也不知道还要坚持多久。”张杰心头上的那盏明灯唯有初心:为大众健康,继续努力。