苏州工业园区――专题报道

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 苏工业园区纪念三八国际妇女节109周年活动 > 人物风采
页面打印】 【内容打印】  【字号      



常英: 极致修炼,伴我同行

2019-03-11 15:04  |  来源:

  “企业的成长其实就是企业家的成长。极致的工作才能够得到极致的修炼,普通的工作只能得到普通的修炼。” 常英,地地道道的苏州人,也是苏州依斯倍环保装备科技有限公司董事长,苏州的婉约柔美和西方的爽朗热情在她身上完美结合。一次偶然,她认识了现在的先生Joseph Wolters。在2011年大年夜,他们带着荷兰高端的环保技术回苏创业。

  “困难像巨浪一样一波波的袭来,我必须每一次都勇敢的去挑战它,而不被它们所扑倒。” 7年的创业对常英来说,是一次巨大的蜕变,痛苦并快乐。如今,苏州依斯倍环保装备科技有限公司已拥有38年欧洲环保行业服务经验,致力于帮助中国企业环保达标,实现可持续发展,服务于多家世界500强企业。
  常英认为,在追求财富和成功的道路上,不是获得了什么,而是付出了什么,成为了什么。奉献社会、创造价值让人生与众不同。