苏州工业园区――专题报道

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 苏州工业园区扫黑除恶专项斗争专题网站 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道党工委开展扫黑除恶专项斗争现场督导工作

2019-04-28 14:28  |  来源:

  为贯彻落实中央、省、市、园区扫黑除恶专项斗争会议精神,全面部署2019年街道扫黑除恶专项斗争工作,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,4月26日,苏州工业园区唯亭街道开展扫黑除恶专项斗争现场督导工作。街道班子成员14人分别对街道范围内28个社区和3个公司进行扫黑除恶专项斗争现场督导。
  班子领导带队督导组深入各社区、各单位,通过检查扫黑除恶台账资料、听取汇报和座谈会的形式对各单位扫黑除恶工作进行督导,了解各单位扫黑除恶工作情况、存在的不足以及下一步的工作计划。
  督导组要求各单位务必要提升政治站位;营造宣传声势让居民了解扫黑除恶专项斗争工作的重要性和意义;健全长效机制不断提升群众的幸福感、安全感和获得感。
  唯亭街道将始终保持强大攻势,齐心协力、攻坚克难,打响、打赢扫黑除恶专项斗争。


编辑 唯宣
2019年4月28日