当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松 > 幕后聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



城市重建跑团、志愿者之家双助力“金马”

2019-03-11 15:49  |  来源:

  3月10日,2019第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松成功举行,苏州工业园区城市重建有限公司(简称“城市重建”)经自愿报名组成跑团、志愿服务队两支队伍,共计76人,分赴活动现场,以热情洋溢的实际行动参与到“金马”赛事中。

  在新中国成立70周年、园区开发建设25周年之际,城市重建党总支牵头成立了重建志愿者之家,在企业以往公益实践的基础之上,搭建一个完整统一的内部平台,鼓励员工广泛、深入地参与社会服务,为城市重建“重建城市之美”增添了一个新注解。本届“金马”大赛期间,重建志愿者之家承担了短程马拉松项目存取包服务的赛前筹备与赛时支持工作,累积收发包450件,无错发漏发,圆满完成任务。
  城市重建“跑团”持续参加“金马”各项目赛事已有7年之久,本届更有近十名跑手在规定时间内完成了半程马拉松,与公司积极进取的文化导向一脉相承。公司工会下常设6个运动类兴趣小组,由公司提供一定资源支持,员工形成自治管理机构,利用业余时间自主开展健康向上的体育活动,强身健体、愉悦身心。工作离不开健康的体魄,而专业运动习惯的培养也将进一步磨练个人意志。城市重建倡导“快乐工作、认真生活”的职场理念,鼓励员工始终以积极、饱满的情绪状态投入到工作和生活中,两相助益,以更好地实现人生价值来奉献社会。


编辑 重建宣
2019年3月11日