当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松 > 媒体报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



减税降费政策大“礼包”送现场

2019-03-11 10:02  |  来源:

  昨天上午,第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松赛鸣枪开赛,3万余名马拉松爱好者相约美丽的金鸡湖畔,在速度中享受突破极限的快乐,在奔跑中领略园区古今结合之美。在这片热烈的运动红中,一抹亮眼的税务蓝显得十分突出,数十名来自苏州工业园区税务局的税收宣传志愿者,带着普惠利民的初衷,相聚在嘉年华现场,设立咨询台开展“减税降费 轻装奔跑”主题宣传活动,为参赛选手们鼓气呐喊,为现场群众送上减税降费的政策大“礼包”。
  咨询台前热闹非凡,宣传海报、个税专项附加扣除、小微企业普惠性减税政策宣传折页、微信推广书签等宣传产品,涵盖了社会大众十分关注的最新最热的焦点问题,现场的老百姓们围着宣传志愿者竞相咨询税收优惠政策。“税务局的宣传真是到位,原本还想着周一上班后去税务局咨询增值税税率下调的问题,没想到来参加马拉松还能碰上税务专家送服务这样的好事!”财务小许为忙碌着的税务干部们点赞。据介绍,这支志愿者团队由园区税务局各部门的业务专家组成,主要为参与群众送上最权威最精准最清晰的政策释疑。
  正如以干将莫邪和金凤盘踞的十周年胜利之剑作为完赛奖牌寓意一样,今年园区税务局不断推出“全英文订单式培训”“边听意见边服务”和走进园区“新时代”等个性化服务,将以最快的时效、最实的方式、最优的服务,让减税降费政策措施落地生根、遍地开花、结出硕果。


记者 大秋
《苏州日报》2019年03月11日A03版