当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松 > 志愿风采
页面打印】 【内容打印】  【字号      



跑者的笑容就是我的能量

2019-03-11 14:39  |  来源:

  3月10日上午,2019年第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松在金鸡湖畔鸣枪开跑。九点半左右,冠军已经出现在了终点线上,随后,选手们陆陆续续地到达了终点线。一个个补给袋递到手中,跑者们感受到了来自志愿者的温暖。

  王小龙是京东方光科技有限公司的一名员工,他从早上六点半到现在一直管理着完赛物资,同时也负责半程终点补给物资的发放。“您好,恭喜您完成马拉松比赛,这是您的物资袋,请拿好。”在长途的奔跑过后,水的滋润和能量的补充尤为重要。跑者们喘着气喝下甘甜的矿泉水,奔跑的劳累都缓解了许多。看着选手们补充能量后露出的微笑,王小龙仿佛也获得了自己的能量,工作更加卖力了。“马拉松的选手们真的很了不起,我很乐意为他们服务,看到他们参与的开心我也更加快乐了。”虽然自己没有参加马拉松比赛,但是他获得的却是无与伦比的满足和幸福。

编辑 张滨彦

2019年3月11日