5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技赋能金融、创新驱动未来”为主题,包括“1个主论坛+6个分论坛+1场产品博览会”三大板块,进一步助推金融科技最新成果、产品、解决方案实现落地应用。

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019中新(苏州)金融科技应用博览会 > 展会亮点
页面打印】 【内容打印】  【字号      



邮储食堂:带您体验不一样的 “食堂”

2019-05-15 15:55  |  来源:

  “这里的东西好便宜啊!”金博会的一角,邮政储蓄银行的货架前聚集了一批体验者,其中一名体验者在使用“邮储食堂”后发出了惊叹。

  据介绍,“邮储食堂”是邮储银行为客户精心打造增值服务的权益载体,它应用了线上、线下、物流相结合的新零售模式。邮储银行的客户可享受“邮储食堂”提供的柴米油盐等各项日常快消品的供应商直供价格,大大节约了邮储客户日益高涨的生活消费成本。同时因为技术创新,利用与专业电商平台合作推出的权益商城,会员客户可以用手机在线选购支付,线下至邮储银行网点提货,十分便捷高效。未来,用户在“邮储食堂”权益商城下单,还能享受到京东物流配送到家和全套的售后保障服务。
  长期以来,邮储银行一直坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的定位,致力将高质量的消费服务通过技术创新提供给广大用户,就此,“邮储食堂”应运而生。与传统银行常见的“积分商城”不同,“邮储食堂”则以会员制商城的形式,为用户提供超高性价比的商品服务,通过创新会员服务模式提升储户粘性。

编辑/摄影 江楠