5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技赋能金融、创新驱动未来”为主题,包括“1个主论坛+6个分论坛+1场产品博览会”三大板块,进一步助推金融科技最新成果、产品、解决方案实现落地应用。

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019中新(苏州)金融科技应用博览会 > 展会亮点
页面打印】 【内容打印】  【字号      



企查查:助力金融机构风险管控

2019-05-15 15:59  |  来源:

  “这是一款企业信息查询工具,立足于企业征信的相关信息整合,经过深度学习、特征抽取和使用图构建技术,为用户提供全面、可靠、透明的数据信息……”金博会上,苏州朗动网络科技有限公司的工作人员向参观者耐心介绍。

  “企查查专业版助力金融机构风险管控,穿透式、反洗钱、大数据、新模式是它的特点。”据展厅相关工作人员介绍,企查查专业版通过“AI+大数据+风控”的技术,将核心流程分为贷前尽调、贷中审批和贷后客户管理三个模块,实现全面尽调、审批决策、风险监控。此外,该软件以全球领先的大数据技术为支撑,基于海量数据构建股权关系深度穿透体系,确保数据高时效、高质量的更新、清洗,按照符合人行和银保监会监管要求的识别方法,穿透非自然人客户,识别其受益所有人。
朗动网络科技成立于2014年,总部位于苏州工业园区2.5产业园,经营范围包括计算机软件开发、计算机信息技术服务等。目前,公司拥有大数据挖掘、数据建模、可视化分析等技术,致力于为顾客提供最优质的服务。

编辑/摄影 江楠