5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技赋能金融、创新驱动未来”为主题,包括“1个主论坛+6个分论坛+1场产品博览会”三大板块,进一步助推金融科技最新成果、产品、解决方案实现落地应用。

当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 2019中新(苏州)金融科技应用博览会 > 展会亮点
页面打印】 【内容打印】  【字号      



凯美瑞德:成立5年营收破亿元 用实际行动助力园区金融科技产业链的持续完善

2019-05-20 16:45  |  来源:

  2019金博会的承办地——苏州工业园区,近年来金融科技的发展势头迅猛。随着信息研发资源的集结,金融机构的金融科技项目纷纷落户园区成立软件开发测试中心、科技运营中心、数据中心等。目前,园区集聚金融机构1000多家。一批由园区自主培育的科技企业,也用自身的“黑科技”助力金融行业实现更多的应用场景落地。凯美瑞德正是其中之一。

  管理类产品群、风控及监管类产品群、交易产品群……展会现场,凯美瑞德带来的金融IT服务方案让人眼前一亮。作为专业的金融IT服务商,2013年成立的凯美瑞德,在园区收到的第一份“大礼”,就是来自金融产品科贷通的一笔几百万元的支持。“我们当时只是个30人的小公司,这几百万元相当于我们的启动资金。可以说,正是有了这笔钱,我们才能快速发展起来。”凯美瑞德CEO饶谿说。落户第一年,企业的年收入就逼近1000万元“大关”,就在去年,凯美瑞德实现年收入1.2亿元。
  致力于为中国资金及资本市场(TCM)基础设施建设提供各类核心级交易及风险管理技术解决方案,凯美瑞德已经成为国内资金、资管业务一体化系统领域内金融IT的本土龙头企业之一。饶谿告诉记者,公司除了服务于大型金融机构、政策性银行等,还成立了孵化团队,专门孵化科技金融企业,同时从事互联网金融产品研发,用实际行动助力园区金融科技产业链的持续完善。