当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区设立 > 自贸区进行时
页面打印】 【内容打印】  【字号      



省市场监管局一行调研苏州自贸片区


  为了解苏州自贸片区基本情况,进一步发挥市场监管职能对苏州片区发展的支持作用,12月25至26日,江苏省市场监管局一行赴苏州工业园区开展了自贸区相关工作的调研,并为省市场监管局领导班子赴自贸区集体调研提前进行安排。
  12月25日下午,省调研组召开了座谈会,自贸区工作组、园区市场监管局、园区行政审批局和科信局相关人员参加了座谈。会上,自贸区工作组向调研组汇报了苏州自贸片区成立后开展的主要工作、取得的初步成效等基本情况。围绕“市场监管职能如何更好支持苏州片区发展”的主题,参会单位开展了热烈的探讨,立足片区实情,结合自贸区工作下一步思路和创新突破口提出政策需求,积极对接省市场监管局相关权限。
  通过调研,省市场监管局了解了苏州自贸片区工作组、市场监管、行政审批及科信局对于自贸区建设的需求及建议,为更高层面推进苏州自贸片区建设、助力企业及经济的发展夯实了基础。


编辑 张娟
2019年12月30日