当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区设立 > 自贸区进行时
页面打印】 【内容打印】  【字号      



自贸试验区与服务贸易发展专题研讨会顺利召开


  为积极响应苏州开放再出发大会精神,1月7日下午,苏州独墅湖科教创新区管委会协同苏州工业园区经济发展委员会、苏州工业园区服务贸易协会召开了自贸试验区与服务贸易发展专题研讨会暨苏州工业园区服务贸易协会2020年度会员大会。来自政府、行业企业、院校的200多位代表参加了会议。

  新政领航环节,园区经发委、苏州自贸片区综合协调局、苏州市外管局分别就“促进服务业高质量跨越发展政策解读”“自贸区专题分享”“自贸区与外汇管理制度分享”开展专题讲座,分享解读了自贸区苏州片区创新举措与园区服务业发展政策的叠加优势。作为园区政府与行业企业、院校开展对话与对接的一次盛会,活动为企业和院校把握政策、用好政策、发挥政策新动能奠定了坚实的基础。

  会员共商环节,园区服务贸易协会就2019年度工作进行了总结,并汇报了2020年度工作计划,与会成员对工作进行了研讨。

  荣誉分享环节,科教创新区管委会、高贸区管委会、园区金融管理局、市外管局等单位领导对获奖企业进行了颁奖。


编辑 尤佳
2020年1月10日