当前位置: 首页 > 园区专题 > 2019年 > 中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区设立 > 自贸区进行时
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区融资租赁行业协会三届三次会员大会暨四届一次会员大会成功召开


  1月10日下午,苏州工业园区融资租赁行业协会召开三届三次会员大会暨四届一次会员大会。50家会员单位负责人或代表参加会议。
  会议听取并审议了协会2017-2019年度任期报告、2017-2019年度财务报告、协会章程修订方案,同时选举了新一届的理事会、监事、副会长和会长,并由苏州工业园区融资租赁行业协会会长张娟介绍了2020年工作计划,随后进行了理事单位、副会长单位、会长的授牌仪式。
  园区金融管理服务局充分肯定了协会这几年工作取得的成绩,并表示此次会员大会的召开,标志着园区融资租赁行业协会跨入了新的发展阶段,希望协会的会员能够抓住苏州自贸片区创建以及苏州市开放再出发的大好时机,努力创新,茁壮成长;也希望协会的会员依托协会的平台,互相帮助,实现共赢。园区金融管理服务局将与新一届理事会一起,用最大的诚意、尽最大的努力,为协会各会员单位做好服务工作,打通金融活水流向实体经济的“最后一公里”,有效解决民营、中小微企业融资难、融资贵、融资慢的问题。


编辑 金管
2020年1月15日