当前位置: 首页 > 园区专题 > 2020年 > 万众一心 全员抗击 坚决打赢疫情防控阻击战 > 工作动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      



严防疫情反弹 园区召开疫情防控工作会

时间:   |   来源:


  6月19日上午,苏州工业园区召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作专题会议,通报疫情防控的最新情况,强调要突出重点人群、强化常态防控、落实督导整改,严防疫情反弹。园区党工委副书记、管委会主任丁立新,园区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记吴宏出席会议。

  当前情况下,疫情防控要关注哪些重点问题?如何采取有效措施,防止疫情反弹?会上,社会防控组、保障保供组、企业指导组、新闻宣传组等分别进行了疫情防控工作汇报,并针对当前防控工作中出现的重难点问题,集中讨论,寻求解决方案。

  丁立新肯定了园区前阶段的疫情防控工作。他表示,当前的疫情防控形势仍然严峻。在下一阶段工作中,园区各单位、各部门要确保思想认识严之又严,确保指挥体系高效运转,确保隐患排查精细精准,确保各项要求落实到位,紧绷思想之弦、强化责任落实,有效形成工作合力,做到防控无缝隙、确保“零感染”。


编辑 严春霞
2020年6月19日