当前位置: 首页 > 园区专题 > 2020年 > 万众一心 全员抗击 坚决打赢疫情防控阻击战 > 公告信息
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告(第5号)


  根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等法律和苏州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《苏州市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告(第3号)》等文件要求,进入苏州人员需主动登记个人相关信息。为提高来苏人员防疫检查和登记效率,方便来苏人员和车辆快速通过防疫检查点,来苏人员可通过微信登录“苏州公安微警务”或扫描二维码(见附件)进入来苏人员信息登记系统,如实填报个人有关信息及出行方式等,提交成功后保存自带二维码截图,在进入苏州境内高速公路、国省道等防疫检查点时主动出示给工作人员验证,身份验证、体温检测正常后即可快速通过。
  各高速公路出口防疫检查点将开辟自主申报入苏快速通道,提前网上申报的车辆、人员可根据现场指示牌进入防疫检查快速通道。
  特此通告。
  附件:
  1.来苏人员信息登记系统二维码
  2.来苏人员个人信息申报操作指南(根据需要升级)

苏州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部
2020年2月3日