苏州工业园区――专题报道
 
相关报道 | 需求对接 | 专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



营造企业安全文化 贝卡尔特安全关爱项目启动


    3月28日,贝卡尔特新材料(苏州)有限公司举行BeCare项目(安全关爱项目)启动仪式。项目旨在营造互相关爱、互相帮助的氛围,提高员工安全意识,建立企业安全文化。

    贝卡尔特是一家总部位于比利时的跨国公司,在先进金属变形技术及镀膜技术领域居全球技术领先地位,是全球市场领先的钢丝拉拔产品及产品应用的生产商和供应商。贝卡尔特新材料苏州公司落户园区13年来,主要业务取得了长足发展,在多空介质金属纤维制品等生产方面形成了一批自有品牌及专有技术。
    BeCare是贝卡尔特集团正在推进的一个安全关爱项目。BeCare的精髓是全员参与、互帮互助、没有伤害,项目将涵盖公司的所有部门和所有成员,让员工建立新的思想、学到新的知识、获得新的技能,从而创造更安全、更健康的工作环境,实现“全员无伤害”的目标。
    贝卡尔特在企业发展中始终高度重视企业文化建设和企业安全生产工作。本次BeCare项目体现了企业高度自觉的社会责任感和浓厚的人文关怀,也为高端制造与国际贸易区内企业履行社会责任做出了良好示范。
    在今后发展中,高贸区作为企业所在地,将一如既往秉承“亲商、富商、安商”理念,坚持抓发展与促安全并重、抓服务与促管理互动,力所能及地为企业提供全方位服务和多方面支持,努力为企业营造更有利的发展环境,帮助企业实现更快更大的发展。


编辑 高贸宣
2018年3月28日