苏州工业园区――专题报道
 
相关报道 | 需求对接 | 专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



健身公益两不误 市管局金鸡湖商务区分局开展净山护绿公益行动


    为进一步增强党员保护生态环境的责任感和使命感,5月13日,苏州工业园区市场监督管理局金鸡湖商务区分局党支部携手清源华衍水业公司,以风景名胜区为服务阵地策划开展了“净山护绿”公益行动。

    活动当天,党员志愿者克服高温闷热、山势峻陡峭等困难,自备干粮,手持工具和垃圾袋,由鹿山向天池山一线步行展开清理。期间,汗水浸透了大家的衣服。遇有峭石陡壁,大家手脚并用,相互配合与帮助,认真清理了各主要游览线路周边的垃圾。活动中,大家充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,人均步行山路超过4公里,清理垃圾十余袋,过了一个难忘而有意义的党员活动日。
    通过开展绿色实践系列公益活动,金鸡湖商务区分局组织引导党员参与到生态环保实践中来,让景区的面貌焕然一新,同时增进了党员的身体素质、环保意识和先锋作用,受到群众一致好评。


编辑 张苏萍
2018年5月15日