苏州工业园区――专题报道
 
相关报道 | 需求对接 | 专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



高贸区党建群团携手践行520公益志愿活动


    5月20日,高贸区党建群团部门携手举行“520爱在高贸区,舞台公益行”公益活动暨企业社团授牌仪式。此次活动,“企业公益联合会”和“企业文体俱乐部”两大社团活动平台正式成立并举行首次公益志愿活动。

     在5月20日这个充满大爱的特殊日子,高贸区依托企业公益联合会,组织成员单位的职工将家中八成新的物品进行爱心义卖,义卖所得均作为公益金现场捐赠给东沙湖汀兰社区居委会,这笔公益金将于后期送到社区贫困居民的手中。

    当天,企业文体俱乐部成员还为现场观众带来了形式多样、精彩纷呈的文艺汇演,充分展现了高贸区辖区企业职工积极向上的精神面貌。

    本次活动不仅在辖区内营造了企业回报社会、践行社会责任的良好氛围,更搭建起高贸区与企业、职工之间沟通交流的平台。下一步,高贸区将多层次全覆盖地推进联盟式、组团式党建,借助外企党建联盟平台,和各家外企的党组织一起架起企业与政府、条线部门沟通合作的“连心桥”,进一步激发基层党组织的创新活力,推动基层党建向纵深发展。


编辑 高贸宣
2018年5月21日