苏州工业园区――专题报道
 
相关报道 | 需求对接 | 专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



病房里的儿童节


    5月28日下午,“六一”儿童节前夕,横河电机(苏州)有限公司党支部与苏州工业园区朗科社区党支部、星慧幼儿园党支部联合开展了一次方洲区域党建联盟活动。

    在园区儿童医院党委的高度支持和配合下,圆梦志愿者们共同来到医院的血液科专程探望患有白血病的儿童,为他们送上节日礼物及祝福,与孩子们一起互动,让孩子们在医院过一个特殊的、快乐的儿童节。

    横河电机的部分志愿者穿上了小熊维尼、叮当猫、跳跳虎的玩偶服,其他志愿者们也带上了可爱且精致的玩偶,经过护士及家长的同意后,共同进入病房给孩子们分发玩偶。孩子们收到玩偶都特别开心。
    孩子是祖国的未来。本次党支部的活动不仅给病房里的儿童带去了欢声笑语,还激励孩子们战胜病魔,早日康复,意义重大。


编辑 李张敏 刘萍
2018年6月1日