首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



吉田建材乐活龙舟队第九次征战金鸡湖龙舟赛


    6月18日金鸡湖端午龙舟赛又一次拉开了帷幕,吉田“乐活”龙舟队再次出征,带着自信,带着从容。虽然强手如林,却不能阻挡队员们求胜的信心。当发令枪响后,龙舟如离剑之弦冲出赛道,带着希望、带着豪情冲向终点。

    当成绩公布前,所有队员收起了往日的笑容,安静地坐着。当得知如愿以偿进入决赛的一刹那,大家在一起欢呼。一切的一切,体现了队员之间的默契。

    对于名次,“乐活”人非常重视。九届龙舟比赛,九次拼搏向前,九年同舟共济,虽然队员们的力量在减退、耐力在下降、对手越来越强大,但大家最看中的是对自己的挑战。2018年,第14名,这个成绩虽然不如2014年的第九名,更不如2015年的第六名,甚至不如2012年的第13名,但是队员们却在不停地挑战自己,1分22秒43的成绩已经远远超过了以往几届的成绩,在本届强手如云的龙舟比赛中挺进了决赛,参与了最后强手之间的较量。
    在竞争中成熟,在挑战中成长,在合作中默契。2019年第10届金鸡湖上,“乐活”龙舟队将继续带着希望和梦想乘风破浪。