首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



吉田建材:诚善义卖,让爱心延续


    伴随着金鸡湖端午龙舟的发令枪响,端午诚善义卖也正式开始了。吉田建材已经连续九年参与诚善爱心义卖活动了。
    与以往的形式相同,本次义卖吉田建材依然邀请了博爱的师生们一起参与。虽然天气炎热,但挡不住广大市民参与端午活动的热情,在人流熙攘的月光码头创意集市中,吉田建材的慈善义卖摊位坚持不涨价向市民出售物品,为园区的贫困学子募集爱心,也充分体现了公司“善之巡环”的企业精神——回馈社会,展现爱心。

    吉田的工作人员不忘初心,始终坚持将爱心进行到底,冒着酷暑向往来的游人介绍爱心项目,并以商品平价甚至低于市场价出售商品,希望能募集到更多的爱心款项。
    伴随“乐活”龙舟队的佳绩传来,吉田的诚善义卖也渐渐结束。虽然义卖“收入”不高,但大家能够通过自己的努力来帮助贫困学子,还是很欣慰。
    吉田建材将本着“善之巡环”的理念继续参与各项社会公益活动,将爱心持续下去,让更多的人获益。